Консультации по любым вопросам недвижимости - тел. в Гомеле: (8-0232) 330-001, 330-002, +375(29)125-54-91, +375(29)352-36-24; тел. в Минске:  (8-017) 390-99-91, +375(29)609-99-31, +375(29)646-66-49. 

Инновационные методы продаж недвижимости в условиях пандемии и экономических катаклизмов.

Инновационные методы продаж недвижимости в условиях пандемии и экономических катаклизмов.
6 Апреля 2020
Инновационные методы продаж недвижимости в условиях пандемии и экономических катаклизмов.
???? Риэлтеры всего мира и все бизнесы оказались в новой реальности и каждый должен найти возможности обеспечить необходимый сервис при нынешнем положении дел.
????% Есть много современных, инновационных технологий, но самое лучшее - это отработанные годами методики в новой обёртке.
Группа компаний "Линия Закона" выработала доступный для каждого клиента новый стиль предварительного ознакомления с объектом недвижимости. Многие компании предлагают видеообзор квартиры или дома. Мы сделали сервис более простым, удобным и доступным для каждого.
???? ???? Вы звоните с просьбой посмотреть дом или квартиру, но в свете сегодняшней  эпидемиологической ситуации хотите минимизировать контакты. Тогда риэлтер - агент- брокер назначает Вам удобное время ⏰ и дату ????️. В оговоренное и согласованное время ⏰ специалист по недвижимости приходит на объект, звонит???? к Вам на любой удобный для Вас мессенджер и начинает видеотрансляцию ????️ прямо со двора. Входит в подъезд, отвечает на все вопросы???? и проводит путешествие ???? по дому или квартире. При необходимости возвращается в любую из комнат. Вы можете просить увеличить изображение. При условии присутствия хозяина можно обсудить с ним интересующие Вас вопросы.????
Думаю, многие из Вас для принятия окончательного решения захотят посетить квартиру лично. Мы готовы работать для Вас.
P.S: Пока никто не отменял традиционных показов, поэтому только Вы определяете формат осмотра недвижимости.
Группа компаний "Линия Закона" сделает Вашу покупку приятной.
#квартирыгомель#домгомель#недвижимостьгомель"агентствогомель#риэлтергомель#агентгомель"линиязаконагомель#